Encontrarán fácilmente todos las informaciones y actividades, haciendo clik en la solapa Publicaciones Ordenadas por Grados.

jueves, 25 de mayo de 2023

Transformación de los materiales 7°A y B

 APRENDO MANIPULANDO ALIMENTOS

Conocer cómo están compuestos los alimentos es una manera de empezar a pensar también en cómo cuidar nuestra salud y a qué debemos prestar atención al comprar y consumir productos alimenticios. Algunos alimentos, como las verduras o las frutas frescas, no suelen ser preparados mediante transformaciones físicas o químicas. Otros alimentos requieren ser preparados o cocinados, es decir, debemos transformarlos para que sean más fáciles de digerir. Muchas de estas transformaciones se realizan en casa, en el comedor de la escuela o en la cocina de un restaurante. Otras son realizadas en grandes cantidades en industrias alimentarias.

Esta vez sucedieron en las cocinas de las casa, los alumnos de 7°B cocinaron y acá te lo muestran y 7° A  exhibieron alimentos procesados y ultraprocesados, Finalizado el trabajo expusieron sus conocimientos a compañeros y el equipo de conducción de la escuela.